Año

Solounchico

Adios año
tiempo lento,
tiempo largo,
de tus ausencias vivia triste y tus presencias agotaba calma.

Año de amargura y de alegria,
de sospechas y verdades
de amigos y enemigos
de destinos y casualidades


Año repentino
de pura sangre
me costaste gracia,
me daste asilo


piedad en tus rincones, y en crueldad la muralla,
y como si fuera poco nada de mi se ha hecho... y te doy gracias año,
por haber pasado como pasaste por arruinarme o mejorarme
por ser esporadito y feroz


por ser suave y otras formas te doy gracias, por haber pasado
como pasaste
por que a pesar de todo...
experiencia de vida me has dejado
y como 1 segundo has volado... año.

 

 

  • Autor: Solounchico (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 07:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.