UN AÑO MAS...

JAVI RIVERA

NUBES OBSCURAS CUBRIERON MI CIELO

Y VIENTOS INTENSON AZOTARON MI ALMA,

FUERON TERRIBLES MOMENTOS 

QUE GOLPEARON MI SER Y PURIFICARON MI ALMA.

 

EL AMOR CASI PERDIDO, LO MATERIAL MINADO

DURAS ENSEÑANZAS FUERON PADRE AMADO,

TU EN ESTE AÑO QUE SE VA CONFORME 

A MIS ACCIONES PASADAS DISTE.

 

POR ESO DIGO HERMANOS, QUE EL AMOR 

QUE BIEN AMOR TE DAN VALORARLO DEBES,

LA SOBERBIA NADA BUENO DEJA

Y EL AMOR QUE TE DAN SE ACABA.

 

PLAÑIDEROS DIAS FUERON, LOS QUE ESTE AÑO DEJA

REDENCION Y APRENDIZAJE QUEDAN,

LUZ AL FINAL DEL TUNEL EN  ULTIMOS DIAS LLEGA,

TUS MANOS EN LAS MIAS, TUS BESOS Y CARICIAS

Y EL AMOR DEL CREADOR SEAN.

 

UN AÑO MAS QUE PASA Y EL ESCARMIENTO QUEDA,

NOCHE VIEJA LLEGAS HOY Y LAS TRISTEZAS 

CONTIGO DE IRAN, DE QUEMARAN EN NOCHE VIEJA.

AÑO NUEVO, VIDA NUEVA, AMOR DEL ALMA 

SOLO UNO, A CASI SEIS AÑOS DE QUE SEA...

GRACIAS TE DOY POR TUS BEDOS Y PALABRAS

DICHAS, EN ESTOS ULTIMOS DIAS, MI AMOR,

MUJER CON PIEL DE SEDA...

                                                          JAVI RIVERA

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 06:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.