TEMOR

emiliodom

  Cuando decidimos hablar del futuro, debemos saber, que el presente también se muestra incierto, por ello no debemos hacer una parada obligatoria en esa  vacua estación.. Hay gente que lo ve, como si fuera una piedra enorme, desprendida de una montaña, o como un meteoro lleno de sensaciones extrañas. De todo ello, lo cierto es el paso incansable del tiempo, ¡los años, caen silenciosos en cada cumpleaños!!... Nunca deberíamos sentirnos temerosos de algo, ni tan siquiera de los colores que deciden danzar ante la mirada. Hay que caminar por los senderos abiertos, para evitar sorpresas,e intentar no hurtarle penas a las veredas del aire. Es importante, controlar las emociones, siendo sensato y consecuente, templando bien los sentimientos, sobre todo, aquellos que se han establecido en el alma, sin apenas solicitarnos el consabido permiso.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 03:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.