ME ESPERAS EN MI SUEÑO

ronald tadeo ramirez elizalde

Antes de cerrar mis ojos ya estas en mi sueño, esperandome dispuesta a ser mia, yo llegaré hambriento de ti, y como un lobo que despluma a un ave, yo te despojaré de todo lo que cubra tu piel y mis labios probarán la exquisita miel que emana tu cuerpo y beberé el eter que destila tu boca, me bañaré contigo en el sudor que brotará de nuestro cuerpo al amarnos con pasión, amor y locura. Esta noche seré nuevamente tu dueño, tu amor verdadero, tu principe, no se se si mañana al deapertar cambiará tu historia, para mi será lo mejor, no importa si mi alma se condena por el pecado de amarte sin pertenecernos. Se que me esperas esta noche y apenas mis ojos se cierren empezaremos a amarnos y seremos dos sedientos saliendo de un decierto directo a una fuente de agua cristalina a saciar nuestra sed. Se que estas ahí, tan bella y dispuesta a ser amada. Esperame mi amor, que este momento llego para amanecer juntos en mi sueño.

 

Autor: Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.