Jugando con fuego

Alfonso Darío

Nacemos vamos solos, Ley de vida
igual pelusas nos arrastra el viento
andadores de espacios sin aliento
vadeando situaciones vividas
lecciones de vida son escarmiento

Restos del desamor y soledad
calentó un fuego de gran ansiedad
jugueteando alrededor de ese horno
rescoldo de urgente necesidad
cantando poemas de amor con corno

Y se fue cimentando con apego
atrás se fue quedando lo andariego
nos centramos en calentar su hornilla
así calienta el sol hasta que brilla
como las llamas que abrazan un fuego

Transfigurados en poeta y musa
se hizo camino, yo su caminante
desfiladero en cuerpo circunfusa
en las tardes veraniegas contusa
extasiados dispersos al instante

Consumado acto del carnal amor
germinado sobre aquella escoria
que por desdén colapsó en desamor
tal sucede cuentan grandes historias
don juanes con vida de ruiseñor

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor casual que quiso más.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.