LA IDEA DE SER AMANTES

Urquiza

Fue idea

tu la vigía silvestre

en este bosque de pasiones

amantes que se dejan resolver

se dejan ver

y curar las heridas.

 

 

Amantes que en silencio

llaman a otros silencios

para que los labios y la boca

sea fruto

de algo hermoso que esta por venir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.