Brindo Por Ti, ¡Salud!

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Tomo mi copa
Y la empino a mi boca
Frio y reseco
Whisky con hielo.

En un suspiro lambo mis labios
Deseando fueran tus besos
Lo que estuviera bebiendo
De la copa del deseo.

Cantinero sírvame otra
Igual en las rocas
Para brindar por ella
La más bella estrella.

Brindo por que la quiero
Lloro porque es inmenso
Y no puedo arrancar
Lo que no quiero olvidar.

Sírvete una y brinda conmigo
Esta noche tú serás mi amigo
Levantemos las copas y brindemos
Que por esa mujer me estoy muriendo.

La más bella mujer
De belleza divina
De suave perfume
*Y de aroma dulce*.

Sírveme otro y se parejo
La quiero neta como un pendejo
Sin cordura ni razón
Le entregaría todo mi corazón.

Mi vida por ella daría
Noche y día la amaría
Salud por mí querida niña
De todo el rosal la más linda.

Amigo, amo mucho a esa mujer
Mucho más que mi patético ser
Dime… ¿esto es amor,
O solo delirios de un tonto corazón?

Salud por ella, mi niña bella
Mi hermoso lucero
A quien tanto quiero
Porque quiero que sea feliz
Aunque no sea conmigo
Quiero verla siempre, siempre sonreír.

¡Salud Por Ti, Mi Querida *Niña*, Te Amo Mi Niña Linda De Los Ojitos Hermosos!

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 19:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Salud! Por ti mi niña linda, a quien quiero más que a mi vida. Aunque a ti no te importe, te amo, en serio…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 641
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de la justa palabra se mece entre la belleza y la armonía de tu genial pluma amigo Neosan..
    Feliz año 2017
    Tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.