Solo me veo

facundo A

Solo me veo,
Solo me encuentro,
El mundo despojado,
Suave y siniestro,
Solo puedo pensar en ti
Y el por que me fui

El dolor de la agonia,
tan macabra que siento,
no tien descripcion,
solo me veo,
solo me encuentro,
sera que busque la soledad,
para usarla de templo.


No vi,no Crei
que todo lo no di,
no era para mi
Solo me veo,
solo me encuentro,
la vida me paso
y sin querer me quebranto,
Me asemeja al dolor,
Que supongo nos extermino


Pero mas duele el no tenerte,
Esta vida no es para mi
Sin ti a mi lado
Sin siquiera un respiro


Me hundo
Y me voy lamentando,
a un que sea un poquito
Te pido piedad
porque piedad haz de tenerme,
aunque quisieras matarme,
Aunque me mates sinceramente
Debes de saber que ya mori
El día que te alejaste.

  • Autor: Facundo Allen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.