Distancia

JJM

Distancia se sienta a tu lado

en tu universo tu deidad,

y hasta distancia se siente pequeña

junto a tu humilde bondad.

 

Distancia no sabe

porque a ti no te intimida,

ella bebe de tu sangre

y olvida que es luz cautiva.

 

Distancia te observa princesa

el alma desea tocarte,

tu carisma la besa, la dispersa,

y la traslada al instante.

 

Aun universo único

donde nada importa,

distancia se ha enamorado

sin saber que la vida es corta.

 

A veces distancia olvida

que su esencia misma es frustrante

y trata de auto anularse

conservando su deseo de cuidarte.

 

Permítele encontrarte;

tus sentimientos con ella comparte,

total comunión con su arte…

Solo así logrará enamorarte.

  

 Distancia te ve por dentro

te describe, en un fugaz  momento,

el universo que habita un encuentro,

la  poesía en movimiento.

 

Distancia se cicatriza,

su propio contexto ironiza,

y muy de prisa, se desliza, por tu sonrisa,

en un gesto noble que simpatiza.

 

Distancia se siente viva

esperando que tú le alivies…

“Esperanza” es lo que ella siente

cada vez que le sonríes.

                                                                         

__________   JJM   __________

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 05:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: -VENUS-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -VENUS-

    Distancia, la cruel distancia...Que renazca en medio de ella la esperanza, para aquellos corazones que hoy se aman y desean estar juntos.

    Lindo poema, me encantó.

    Feliz año nuevo JJM.

    • JJM

      Aun en la distancia, las almas se abrazan, saludos Diosa Venus, gracias por adentrarte en mi universo de letras, se feliz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.