CELOS DE UNA FLOR.

YO CLAUDIO

Te busco cada mañana,

cuando amanesé el día.

Cuando mis ojos te buscan

por jardines floridos y te veo

en tu canto matinal,

junto al clavel que solitario y triste

se encuentra, esperando que llegues

para entregarle tu cariño,

para entregarle tu amor.

Lo abrazas, lo besas,

le dices palabras hermosas,

sonríes, y el habré sus pétalos

agradecido por cada respiro

que emana de tu boca,

que para el es como su alimento

de cada mañana, y vida para el resto del día.

Al caer la tarde, y al ponerse el sol,

guarda su corazón dorado,

abrazado por sus pétalos  

que le cubrirán durante la noche,

la luna le cantará la canción de cuna 

mientras tu duermes, pensando que eres tu,

que es tu voz que le murmura al oído,

las estrellas sonríen y se llenan de alegría,

cuando yo me muero de celos,

por no tenerlas a mi lado,

y hacerles creer que yo soy el clavel.

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.