Muchacha triste

snm456

Muchacha triste

ven a sentarte a mi lado

ya pronto sobre la hierba oscura

danzarán mil luciérnagas y tú,

verás como tiene la noche

magia además de sombra,

júbilo además de silencio,  

Y verás como en ella cabemos

con todas nuestras circunstancias,  

 

Muchacha triste

rasga la bolsa y ven a mi lado,

con un ruido de grillos nos llaman todos

los caminantes nocturnos,

verás como es distinto el mundo que existe

en las penumbras,  

Y verás como en ellas prosperamos

sintiéndonos hermosos y fértiles  

 

Muchacha triste

baja del tren y ven a mi lado,

que el tiempo gaste todo menos tus ganas,

desea que tu esperanza tenga siempre

retoño a la mano

baja y siente las espaldas del mundo,

siente como nos lleva y mientras tanto,

perplejos miramos por la ventana azul

como todo queda tan lejos, incluso la muerte.

  • Autor: snm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 01:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.