ANGEL DE DIOS:

ezequielmerlo

Un día llegó un ángel a mi vida
sin siquiera darme cuenta
como del cielo descendió
me pregunté sí talvez mi pedido a Dios,
Él lo escucho y lo concedió
Porque repentinamente bajo a mi vida
la vi y me enamoré enseguida.
Pude verla tan serena, tan pura tan frágil
que tuve miedo a lastimarla
Sentía que mi imperfección no podía acercarse a un ser tan celestial.
Mis palabras parecían vacías para describirla
no sabía siquiera sí su corazón tocaría
pero ella me miraba y sonreía
Yo pensaba que hermoso ángel de mujer
no podía dejar de dar gracias al cielo por tremendo placer.
Estaba en mis sueños, era mi sueño, mi anhelo.
sí dijera he visto a un ángel
y que ese ángel con sus alas me cubriría
supuse que nadie me creería.
Ella que ahora protege mi alma mortal para llevarla a la eternidad
Ella ahora es el ángel de mi vida, ángel de mi amor
ángel del cielo, ángel de Dios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 728
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.