CHICA FÁCIL

Pedro Ruiz Lopez

Una chica fácil no quiero encontrar,

porque así de fácil me puede engañar,

a una chica fácil la veo con temor,

porque sin sentirlo, me embriago en su amor.

 

El amor es suave y tan silencioso,

quizás haga siempre llenarte de gozo,

y cuando lo sientes adentro de tu alma,

te hiere te mata y no encuentras calma.

 

Si tú te enamoras de una chica fácil,

sufrirás por todo lo que ella siempre hace,

que no es muy correcto en su algarabía.

ella solo busca placer y alegría.

 

Y así como fácil eso buscó en ti,

lo hará con quien sea y te hace sufrir,

para ella es un juego su forma de vida,

goza de la plena lujuria encendida.

 

Tú eres un objeto pero no el mejor,

ella siempre espera algo superior,

si el amor les llega ya ni lo perciben,

y sus ricas mieles nunca las reciben.

 

Después de algún tiempo si lo ven perdido,

le sufren y lloran cuando ya se ha ido.

también se enamoran pero nunca encuentran,

un amor sincero puro a ciencia cierta.

 

Pocas veces pasa que dos se enamoren,

echando mentiras y los dos se adoren,

de una chica fácil no esperes la miel,

ni un amor sincero de una chica infiel.

 

Una chica fácil es como serpiente,

que busca alimento y clava sus dientes,

y si tú caes fácil como vil ratón,

su veneno inyecta en tu corazón.

 

Mejor busca aquella que a veces te huya,

que te de trabajo pero que sea tuya,

cuando la conquistes ya quien te la quita,

tuyo son sus besos y nadie lo evita.

  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 21:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice de acuerdo a las reflexiones y experiencias que comunmente los hombres tenemos en la vida como hombre lo hice dirigido al sexo masculino, pero a la vez puede ser meditado y pensado por una mujer, todo es con buena intención aunque yo considero que todas las chicas son buenas, aunque en ocasiones busquen algo de diversión.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 708
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.