Entre Velas Y Años

Senpaiortiz

Quisiera apagar velas junto a ti
el resto de los años,
pintar canas,
vivir arrugas.

Aburrirme de verte allí
frente al espejo
saltando de cama en cama,
pretendiendo besarme
cuando finjo que aun duermo,

cansarme de tu voz,
de tus suaves manos
sobre mis mejillas,
de la forma en que cocinas,

odiar tus ojos
cuando me miras fijo,
el café y las tortillas con queso,
tu suave voz
arrullando mi oído,
tus besos en mi frente,

sentirme aburrido
de cada cosa tuya
y encontrar mil y un formas nuevas
para continuar amándolas,

re-enamorarme cada nuevo amanecer
de tu lunar,
tus manos,
compartir contigo la pasión
por esos bichos que no se nombrar

buscar una excusa para darte un beso,
usar cualquier motivo
para decirte lo hermosa que estas;
aun si usas o no zapatos altos,

besar tu frente solo por que sí,
llamarte aun cuando no tenga nada nuevo que contar;
solo por el simple hecho de escuchar tu voz

¿te lo he dicho?
-Le alcanzas a traer paz a mi alma.!!!
La amo señorita

 

Sënpai

  • Autor: Senpai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Para alguien especial en ese dia, una forma de inmortalizar detalles, lanzare esta mariposa de papel esperando algun dia sus alas aniden en su flor.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.