No quiero más titulos

sgy

Te quiero, es insuficiente.
Te amo,
demasiado desgastado por quienes no lo supieron demostrar
Solo te abrazo,
hasta que no queden fuerzas,
hasta que el sueño profundo
destense el pectoral mayor,
hasta que entiendas
que no voy a soltarte.
hasta que te preguntes
como esta mañana
si sabré cuánto me amas,
y agotes las maneras de demostrarlo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Tierno! Para ser bellamente expresado no necesita de títulos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.