Por un beso.

ErC

Brota una emoción nueva en el fondo del pecho,
escucho tu nombre, mi alma responde,
no sé cuáles sean los gustos o enigmas que lleves,
pero la curiosidad de sentirte me está inundando,
esa emoción me pide con desespero que te bese.

Observo en el espacio algunos puntos distantes,
me imagino que de ahí desciende tu pureza,
de cada luz en la lejanía emerge un detalle
en tu cuerpo, un destello de eterna belleza,
pues a lo lejos te admiro en tu inigualable simpleza.

Exasperado me encuentro en los fragmentos de mi cuerpo
esperándote en lo distante, sintiendo como nos acerca el viento,
paso a paso, tramo a tramo, distingo más tus sentimientos,
son exquisitos mis recuerdos me lo dicen, ya que hace tiempo
ellos me hablan de lo sublime que son ellos y como los guardas dentro.

La verdad es un esbozo de tu sonrisa, tan delicada y fina,
mis ansias por perderme en los océanos de tu cuerpo
me matan en los universos que pelean en mi interior,
muero lento por respirar tu preciosísimo aliento,
no sé qué me está aniquilando por darte un beso.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.