Mi verso más querido

Ayeres

En la música de los vientos
encontré los signos de un ayer

Lozano ventisquero de
corazones de papel,

En las puestas del sol
se ha sellado el beso,
es ciego el sentimiento
pero el corazón los ve.

Como el verso mas querido
vas por mi latido ceniciento
acomodas las sábanas
el pulso toma un café...

Escucho un susurro
aquel ruído sinuoso,
de ramas bajo la piel.

Aludes cristalinas
me acompañan
en este devenir de galope
lunar que en mi pecho
se abrió

para irnos y oírnos cantar
en la imágen de la flor
Que será y siempre fué...

Akllar

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Amiga AKLAR:

    precioso poema y

    le podemos poner música.


    Saludos cordiales.

    • Ayeres

      Gracias por pasar querida Amalia.Un abrazo grande 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.