Poeta por Mery Larrinua

Mery Larrinua

Poeta 

Quise ser poeta cuando vi la luz de tus ojos

en palabras transmitir el dulce clamor de mi alma

la ansiedad a la cercanía de tus brazos

al color y transparencia del océano de tu cuerpo

 

poeta convertirme por un segundo

besarte en versos…amarte en prosa ardiente

poeta para amarte con mi corazón lirico

en la inspiración del amor y la musa de tus besos

 

quise ser poeta para amarte con delirio

unirme a las olas cuando llegan a la playa

bañar tu piel y adentrarme en silencio

no se si para amarte mas o deleitarme en tu cuerpo

 

febril de deseos abiertos

de tu mirada, tu sonrisa, la poesía de tu aliento

crear un soneto…al ritmo de tu voz

en arte menor o mayor…a la espera de tu encuentro

 

en una copa de vino escribir tu nombre

componer un poema y poder saborear cada gota cada letra

y que recorran de mi ser todo rincón escondido

y en un solo sorbo convertirme en poeta

 

Por Mery Larrinua

  • Autor: Mery Larrinua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mia Aragon

    por el accidente del amor estos corazones se volvieron poetas...

    bellas letras querida

  • Mery Larrinua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.