Me despido perdido,

Ann Ivana

 

Me despido perdido,

Abandonado por tus belfos,

Tus ojos fueron luz diáfana, en el camino,

De tu sinfonía poética y amarga.

Esclavo del clavel que adorno el brillo,

Efímero de tus ocelos.

 

La noche de plenilunio con su aroma sándalo

Abrió mi mente a un juramento eterno,

Juré que mis labios sellarían su cáliz

A tu bergamota piel, el dulce néctar

De tus labios embalsarían el dolor

E inmortal seria.

 

Pero numen mío,

Sé que por mi alma No vivías,

 No me amarías aunque diese la vida misma

Y me despido ebrio de almíbar que únicamente tuyo será.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    MUY HERMOSOS VERSOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.