Diluvios violentos

Alisavolibaf

Amo las noches impredecibles

Que me permiten disfrutar

Los aromas de la perversión

El humo y el vino

Aumentan la tensión,

Eso y el de cuero sillón.

Esto no es amor

Y no termino de disfrutarlo

En ti no deposito mi fe,

Mas te dejo mis ganas en tus colores índigos.

Dragón, besa mi cuello dragón

Que yo luego te devolveré el favor

Mi intensidad se derrama en placer

A través de mi pierna morena

Las sábanas ríen

Al entender lo que sucedió

Y yo?

Yo que acabo de fallecer

Luego de la luz,

En la oscuridad tú imagen

La sensación de frío

En mis zonas húmedas

Es la evidencia de lo bien pasado

Y descuida que esta jornada

Mis diluvios violentos son en tú nombre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.