UN ADIÓS.

Manuel Palacios

 

¿Porque pregunta por mi?

 

si te fuiste sin decir adiós

 

no vuelvas a llamar a mi casa

 

no preguntes mas por mi.

 

Ahora soy necesario en tu vida,

 

porque cometiste un error

 

una traición nunca se olvida.

 

La traición,cariño, mata al amor.

 

 

 

Ya no tienes, ni existen lujos,

 

tu belleza se llena de arrugas,

 

 queda el amor de los hijos

 

que nos recuerda el pasado.

 

 Tu linda fresca y hermosa

 

yo siempre, tu enamorado.

 

 

Manuel Palacios.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.