Verdadero idioma de mujer

poesias de la vida

El idioma de la mujer es un enigma  complicado ;

como un código el cual hay que saber descifrar....

 

Cuando la mujer cierra los ojos para murmurar

por favor llévame hasta los cielos 

esta pidiendo ''la lleves a tu  a tu habitación''

y cuan ella te pida le bajes las estrellas 

significa ''por favor bájame el calzón''..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • John morales

    Unos versos con humor.
    Hay que esperar qué dicen las féminas al respecto poeta
    Saludos compatriota.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.