Adiós a tu olvido

Melany Devia

No sé a donde mi dirijo,

Pero sí lo que estoy dejando atrás,

Son las huellas del maldito olvido,

Paisaje desolado, impío, marchito,

Que dejó tu amor al partir, fugaz.

 

No sé a dónde lleva el camino elegido,

Pero tú recuerdo me acompaña, incondicional,

Es la sombra del amor vivido,

Permanece conmigo,

Es la herida que no quiero cerrar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Midnightfrases

    Comparto tu verbo de manera de tan propia, que felicito tu selección de palabras y aprecio tu poema.

    Buena vibra!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.