Como quisiera...

Tigre Senshi

Como quisiera poder olvidarte...

Como quisiera dejarte de querer...

Como quisiera no pensárte más...

Como quisiera dejar de soñar...

 

Como quisiera olvidar tu mirada...

Como quisiera olvidar tu sonrisa...

Como quisiera olvidar tus abrazos...

Como quisiera olvidarte vida mía...

 

Como quisiera dejar de querer tenerte a mi lado...

Como quisiera dejar de querer verte todos los días...

Como quisiera que de mi te alejaras...

Como quisiera dejar que te marches de mi corazón...

 

Como quisiera no pensar en tus labios...

Como quisiera no pensar en lo que haces...

Como quisiera no pensar que ya no me quieres...

Como quisiera no pensar que te fuiste...

 

 

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.