“Tú eres mi guía...Jesús...”

Nicolas Ramos Lopez

“Tú eres mi guía...Jesús...”  

              

 Mi fe, mi razón, mi sentir…

Mi humildad, mi sensibilidad

Lo aprendí de ti, mi dignidad

Mis valores, en ellos estas tú

Contigo cuento, de ti dependo

para guiar mi vida, para vivir

 

Mi existir, mi hoy ¡te doy gracias!

por tantas cosas que cada día

puedo compartir, por las riquezas

del espíritu que tengo en vida

y disfruto a capacidad, este amor

que me atrapa, de tantas formas

a mi cuerpo y mi alma…

 

Por el sentir del viento que acaricia

como suave brisa, por sentir

tu presencia cuando necesito

tus palabras, tu firmeza…

un consejo, una guía, hay estas tú

mostrando tu sonrisa, tendiéndome

tus manos como el amigo,

como padre, como hermano

 

Mi deseo, mi esperanza, mi ilusión

sentirte siempre en mi alma,

por eso doy, lo mejor de mis entrañas

con amor, tiendo mi mano…

a todo aquel que le haga falta

en tu nombre, trato de hacer hazañas

 

Porque tú eres mi voz,

yo pertenezco a tu alma

soy todo amor, porque corre

por mis venas tu pasión,

tu tolerancia, tu deseo…

de salvar las pobres almas

 

Yo por eso rezo, por la humanidad

que necesita el consuelo

la bendición de tus palabras

tu amor y esmero cada día uniendo

los rebaños, a las ovejas descarriladas

unos las llaman negras, pero tú

sabes limpiarles las almas

 

 

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    bellas letras, muy buen final.
    Un placer leerte amigo.
    Un abrazo.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradecido de su comentario y aprovecho la ocasion para mandarle un Feliz 2017
      un cordial saludo
      Nicolas

    • Rosa Maria Reeder

      Yo por eso rezo, por la humanidad
      que necesita el consuelo
      la bendición de tus palabras
      tu amor y esmero cada día uniendo
      los rebaños, a las ovejas descarriladas
      unos las llaman negras, pero tú
      sabes limpiarles las almas


      Versos de luz y amor a Dios y al projimo, en su esencia abunda la humildad y apreciacion por la creacion. Gracias por su plegaria.

      Saludos de paz

      • Nicolas Ramos Lopez

        Agradecido de su comentario y aprovecho la ocasion para mandarle un Feliz 2017
        un cordial saludo
        Nicolas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.