A ti ahora: Gracias

MelizaDS

Resulta que te amé, que te quise con todas mis fuerzas. No vivo en el pasado, ni mucho menos, simplemente recuerdo con afecto lejano la comisura de tus labios al rozar los mios.

Recuerdo con placer, con ternura y buen afecto; en ese momento me di cuenta que ya no dolía tu recuerdo. Porque pensaba en tus caricias sinceras y sonreía, caramba !fui amada!.

No coincidimos en nuestro caminos, éramos muy jóvenes con compromisos y responsabilidades mezclados con un amor complicado, estrés generó.

Pero ya no duele recordar como sostenías mis manos y llorar: alegre y dicha me siento. Gracias por tus caricias, por tus besos de ternura y algunos de pasión, gracias por sostener mi mano como si tuvieras miedo a perderme, cariño, gracias.

Gracias por amarme, quiero creer que lo hiciste. Fuiste alegria y locura, digno de que escriba sobre ti por el motivo que sea, porque nuestro amor fue así, éfimero, pero con más emoción y acontecimientos que años de relaciones vacias.

A ti te recuerdo como lo que eres. Un caballero, un hombre digno de amar, para quién logre atreverse.

 

  • Autor: MelizaDS (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 21:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: antonecar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • antonecar

    No creo que haya sido casualidad encontrarme con estas letras en este momento. Sin palabras, lindos versos y buenas vibras!

    • MelizaDS

      Gracias, me alegro que te ayudara.
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.