¿Quién soy yo a partir de ti?

andes montiel

El niño, que reafirma sus temores

Cuando pensaba que todo cambiaria

En su inocente cobardía.

 

El joven, que confirmó sus sospechas

Cuando no quería creer en las diferencias

Sabiendo la vida que se le venía encima.

 

La soledad, hecha persona

La ilusión perdida, en la vida

La palabra amor, nunca recibida.

 

El hombre, que ha vivido su destino

Y nunca pensé, que tú no estarías conmigo

Si existe un Dios, le hablaré de mi sino.

 

El hombre vencido por la vida

La persona de caricia equivocada

El ser humano, harto de esta mentira.

 

El anciano, que recoge lo sembrado

El anciano derrotado, por el amor

El anciano, vencido por los recuerdos.

 

La persona que cada vez comprende menos

La persona que creyó que el amor lo podía todo

La persona que quiso comerse la vida, y ella se lo comió.

 

El ser humano derrotado

La colilla de cigarrillo pisada

El hombre, que su existencia malgastó.

 

La sonrisa perdida, un amanecer

El amor perdido, en un anochecer

La vida desperdiciada, por un querer.

                                                                   AMA

 

 

 

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 17:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Manuel Llobregat, Oli macnauj.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Manuel Llobregat

    Excelente! Me gustó muchísimo. Saludos.

    • andes montiel

      Muchas gracias es muy amable por su parte,feliz día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.