¿Porque me atrevo?

Maestrilla Fern.

 

Me atrevo a escribir, porque
escribir es la forma que tengo
de ser libre, de abrir mi corazón
sin necesidad de ser herida!

Escribir es suspirar con el alma
es buscar en tu interior la esencia
de la vida y la muerte, es encontrarte
sin necesidad de salir a buscarte !

Es encontrar bailando a la melancolía
entre todos tus recuerdos, llenar de
Risas y lágrimas la conciencia vacía,
es llorar y reír a través de las letras !

Escribir es hacer visibles mis
sentimientos a través de mis versos,
es atravesar el miedo y cruzar el
pantano , donde se enlodo el recuerdo

Es limpiar el alma, curar el corazón
herido y purificar el interior dejando ver
en el espejo el ultimo rincón reluciente
y lleno de paz !

Escribir es nacer y volver a respirar en cada inspiración , es por todo esto y más que siempre me atrevo a escribir, sin importar lo que piensen los demás !

AUTORA : Sandra Margarita Fernandez Martinez , 

! (Maestrilla Fern).

  • Autor: Maestrilla Fern (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.