Envíame flores cuando me mates en el cielo.

angelillo201



Envíame flores cuando me mates en  el cielo.

Sobre las flores de un pleno.

 

Un muerto.

En la plaza de Sol,

podemos.

Envíame un abrazo fraterno,

compañero,

cuando te mate.

 

Que después de la muerte,

hay vida,

en el cielo.

allí no hay nada.

Entonces,

está todo.

Levanta pues la risa,

como la alegría en el huerto.

Vuelve, vuelve con nosotros,

compañero de bajo tierra.

 

envíanos una señal,

alegre y feliz.

basta con un tuit.

Abajo el mal humor de los verdugos

que para eso están los de enfrente.

Tan terrenales,

que dan miedo de sanguinarios y fieros.

que matan sin poner una sonrisa.

Nosotros no podemos ser ellos.

Por eso les damos espanto.

Porque traemos un mundo nuevo,

Y lo bajamos del cielo,

bajo suelo.

angelillo uixo.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 16:26
  • Comentario del autor sobre el poema: sátira sobre podemos y de como se están matando asaltando el cielo
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.