quiero vivir

ftc

quiero vivir mi vida sin miedo buscar la felicidad a mi manera caminar sin rumbo fijo donde llegar echar mi barca a los mares del amor donde las olas y el viento me lleven quiero vivir mi vida sin egoismo vano sin envidia al pasado,ni al presente ser libre como lo es el viento que sopla volar mi mente sin pensar en el pasado y buscar la paz en el libro de la vida. quiero vivir mi vida sin cometer errores y los ya cometidos,echarlos al vacio eterno vivir pintando las alas de las mariposas bellas escuchando un coro de coquies cantando vivir enamorado de los brillos de las estrellas. quiero vivir mi vida sin temerle al dios santo recordar los clavos que traspasaron sus manos sentir temor de perder su sagrado tierno amor caminar los desiertos sin temor a la soledad y al final encontrar mi barca cargada de amor.
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.