Entrañas

wolfenaght

Hoy guarda silencio
El resquebrajado suelo
Se abre como las costillas de un muerto
Y me Muestra las entrañas de Adobe
Las observó ajeno y superior
Su sangre se filtra en mis manos
En un festín demagogico
Busco al mundo dentro
Pero solo encuentro la pena caprichosa
Siento que le falta tierra al viento
Carne a sus huesos
Que ya no somos simbiosis
La verde pradera que solo transcurre en los sueños
Es un ser extraño y ajeno un espacio vacío e inutil
Por que todo espacio debe ser el nuestro
Y soñamos con palomares de concreto
Con cables que cuelgan como apéndices
Con ciclopes que no cesan de hablar
te busco culpable
De querer ser parte de la nada
Cuando hoy el todo te rodea
De solo existir sin pensar jamás en la autoridad de la muerte
Es una lucha fútil de cada humano para mantenerse alejado
Cada uno sostiene la lanza que desangra el costado del mundo enfilados e ignorantes
Sonrientes y arrogantes

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.