Mi vida tiene sed

mariorecamier

Mi vida tiene sed
porque se da de topes
contra de la pared
está enojada, sé
porque su amor se fue

mi cielo está sedienta
porque quiere mi amor
para así estar contenta

y no le dado nada
por eso está enojada

ya no seas así
tú me quieres por eso
nomás vienes a mí
por un poco de queso

mi cielo ya tiene hambre
Amárrate a un alambre
si no lo haces así

ven, no vez que estoy preso
cómeme todo a besos
verás que nunca más
tu sabrás de mis rezos

ya verás que jamás
tu estarás tan sedienta
no habrá mas sed de amor
si pides un favor,
yo lo haré algunas veces
nomás como cincuenta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diego Nicolás García Contreras

    Bravo Mario

    h3rmos0 ritm0 y poes14

  • El Hombre de la Rosa

    Feliz entrada del nuevo año 2017
    estimado Mario..
    Muy bello y genial tu poema...
    Saludos de Críspulo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.