Sing me to sleep

Quijote Bastian

Cantame para dormir 

Para dormir en sueños profundos

Acompañado de una noche mas profunda

Envuelto en disturbios 

De letras que se consumen 

Donde el cafe ayuda a persuadir 

Persuadir que?, nuestra imaginación 

En manos de una imaginación contemplada en paginas 

Donde la unica razón 

Es que estes dispuesto a todo ,

Si no , escapa, escapa ya 

De todo y de todos 

Hasta que encuentres la verdadera  razón 

De cantarme para dormir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.