POESÍA ERES TÚ

Tiempo de Aves Nocturnas

Romance Tiranas
Verso Eneasílabo

Milton Poveda autor 2016

 


¿Para qué escribir poesía?,
¿Para pensarte un largo rato?,
¿Para brindarte mil halagos?,
¿Para colmarte de hidalguía?;
¡Para qué escribir poesía!,
Si en ella no puedo sentir:
El roce de tus finos labios,
El calor fiel de tus abrazos...
El dulzor miel de tus mejillas.

 

Se requiere más que actitud,
Para entender hoy la eufonía,
Brota al escandir, maestría...
Que debemos analizar,
Con retórica y aptitud;
Por eso digo en este día...
¡Ciencia poesía eres tú!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Feliz entrada del nuevo año 2017
    estimado amigo...
    Muy bello y genial tu poema...
    Saludos de Críspulo..

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      Muy agradecido quedo por su comentario Crispulo, que disfrute las fiestas de fin de año. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.