**~Horrible y Terrible (y un Retruecano)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Lenta la eternidad,

vá y vá hacia el infinito,

en la horrible y terrible soledad,

es la muerte que llama sin libertad,

**~**

es tan incierto y distinto,

el tiempo y el instinto,

en la horrible y terrible ansiedad,

por liberar la gran infelicidad,

**~**

y llega a liar la guerra,

cuando no se aferra,

a una paz y salida,

con esa gran herida,

**~**

es horrible y terrible la soledad,

cuando el silencio viene aquí,

entre el destino y sin necesidad,

el tiempo queda más en tí,

cuando es horrible y terrible la ansiedad…

**~**

 

Retruecano

“No es lo mismo calla la voz en el mar, que el mar calla la voz”.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Feliz entrada del nuevo año 2017
    estimada Emyzag...
    Muy bello y genial tu poema...
    Saludos de Críspulo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.