Tu Veneno

JJM

Has acabado con millones de vidas,

has dejado incontables heridas,

has guiado a cientos a la perdición,

ha quedado registrada tu ambición,

 

Has generado mares de odio a tu alrededor,

control del oro negro para el vencedor.

Hay quien en ti nació…  en ti creció,

en ti murió, no vio un futuro mejor.

 

Guerra te has hecho llamar,

inhumano y aterrador  asesino

la madre tierra se ha olvidado de amar

y ahoga sus lágrimas en vino.

 

Donde tantos infantes te han servido de alimento,

y dólares abastecen tu infame comportamiento.

Los nuevos retoños ignorar el acontecimiento

y sus vidas solo son un soplo al viento.

 

Envenenas al ser humano, ya no combate la hambruna

ya no combate el racismo, camina perdido en la bruma,

y perturbado decide generar odio, la misma causa perdida,

pues el odio genera más odio, interminable cadena de vida.

 

Te has hecho llamar un dios, controlas todas las divisas,

te vistes de papel moneda  y costeas matanzas enfermizas.

En tus manos ha muerto el pacifismo, ha muerto el ser mismo,

la bondad, el arte, el humanismo…  das vida al egoísmo.

 

Mi autoestima se desangra en el suelo

yo me acuesto junto a él y le doy consuelo

suelo pensar que llegara la calma

algún día la paz se encontrara con el alma.

 

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<  JJM  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  • Autor: JJM (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2016 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Elizabeth Peralta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Peralta

    Permiteme expresare mi fascinaciĆ³n por tus versos tan reales y sentidos, no pudiste expresarlo mejor, aquel asesino criminal de siempre, es el culpable de que estemos como estamos. Saludos.

    • JJM

      Gracias a ti por tus palabras y por pasar a mi mundo de palabras, abrazos Elizabeth.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.