Cautiva

Pablo Pueblo

 

Te sientes cautiva,
Prisionera de un pasado
Atada por un papel
Que te condena
Que ya no significa nada

Tu corazón quiere volar libre
Extender sus alas sin ataduras
No vivir mas torturas
Tener que convivir
Con quien te hace sufrir

Libre y prisionera a la vez
Ilusionada por un amor
Engañada por esa ilusión
Un sueño que pesadilla es hoy

Para que fingir
El encanto se acabo
Romper esa cadena
Que te condena
Es ahora tu tarea

Caminar frente al mar
Mirar la inmensidad
Libre respirar
Sonreír de felicidad
Y a otro amor
Tu corazón entregar

Por eso dedico
Un poema, una flor
Para la reina
De mi corazón
Deseo oír de tus labios
Una canción de amor
Y tomados de las manos
A orillas del mar
Tus labios poder besar.
  • Autor: Pablo Pueblo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2016 a las 17:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Leonardo Celsi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.