Quisiera.

Zambra Saavedra

Quisiera encontrarte en un lugar más allá de mis pensamientos, quisiera encontrarme en tu mirada, y en estas ansias perderme para encontrarme en tus besos, agotar las esquinas de tus labios y transitar en los lunares de tu pecho, en tu abdomen hacer alto y entregarte la plenitud de mi sexo.

Quisiera ir sin frenos desmedida a la velocidad de tu deseo, recorrer sin pausas los senderos de tu cuerpo. Quisiera hacerte mi vía, mi camino, mi horizonte y mi estero, fundida en tu abrazo, en el infinito de dos almas, entre el cielo y el infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • No, no, no, ¡esto es demasiado!, me encantó, tienes un gran talento, ¿Usas wattpad?

    • Zambra Saavedra

      Gracias, me alegra que le haya gustado. 😀

      • No has contestado mi pregunta Zambra, ¿Usas wattpad?

      • Hay 5 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.