¿EL SUICIDA?

yito

 

                                  

 

                             Murió don Raúl Rene,

                             quien no era bueno ni malo,

                             él mismo empuño su arma,

                             que  gatilláron mil manos.

                             En el cementerio viejo

                             le puso él  fin a sus pasos,

                             cuando lo encontraron muerto,

                             llevaba muerto unos años.

                             Le habían matado el alma

                             palabras llenas de engaño,

                             y al ver muertas sus verdades,

                             se ahogo con su propio llanto.

                             Murió don Raúl Rene,

                             que no era bueno ni malo.

                             ¡Hay, pobre mi pueblo! ¡Pobre!

                             Que se mantuvo callado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diego Nicolás García Contreras

    Intenso

    • yito

      gracia. Es un tema fuerte.

    • Peregrina

      Un gusto pasar a leerle, singulares sus poesías...
      Saludos amistosos de
      Peregrina

      • yito

        gracias. la historia es lamentablemente real



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.