Oda al Instante

Alcionico

Aflojá

Cesar

Estirar los dedos

Sobre el agua del mar

 

Lo que buscas

No llegará 

Si primero 

Vos mismo

No te encontras

 

Para ser dos

Primero hay que ser uno.

 

Que venga

Lo que tenga que venir

Que dure

Lo que tenga que durar

Sólo busco al Instante 

 

La felicidad de un Instante 

De un momento 

De cada Instante 

Depende el futuro 

 

Tengo que dejar de imaginar 

Tengo que dejar de idealizar

Mientras imagino

La realidad

Pasa por mi lado

Y yo sin poderla apreciar

 

Instante quedate unos susurros más

Te empezaré a mirar mejor

Te adulare

Te haré esos poemas

Que tantos mereces 

 

Ahora baila conmigo

Baila sobre esta madera vieja y podrida

Despertemos al vecino 

Que ninguno se vaya sin bailar con la bella y esbelta Instante 

Que nadie se pierda de esta mujer!

 

Así lo quise

Así lo quiero

Así lo querré 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2016 a las 08:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Eso decimos! (al menos todos los cesares del mundo) 🙂 🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.