Soneto ll

Melany Devia

En el silencio te recuerdo,
como se recuerdan las cosas tristes.
en soledad, con mi despecho.
añorando lo que tu me diste.

En el silencio te recuerdo,
y la nostalgia en mi rostro pinta:
¡Qué difícil no extrañar tus besos,
aunque no estén en mi día a día!

De tus recuerdos vivo,
con la efímera sensación de un cariño
que ha pasado a ser historia.

que fue tierno,
que fue lindo,
que solo queda en la memoria.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Hermogenes_P

    Bellas palabras las q exhibes
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.