“Azules cielos, renacer de fe…”"Blue, rebirth of faith ..."

Nicolas Ramos Lopez

“Azules cielos, renacer de fe…”

 

Estos días azules y este sol de la infancia

que traen a mi mente la paz, recuerdos

y ansias, me dan fe, me dan esperanzas

el amor en sus brazos se multiplica, nos ata

 

Alza tu mirada a los azules cielos

reza, pide tus deseos, es amor el que recibes

es bondad, tolerancia y respeto

sobre todas las cosas bellas, la pasión y el deseo

 

¿Quién sabe el final?, nadie con acierto

solo el decidirá el camino, tú, con tú fe prendida

lo podrás amar, más allá, sin medidas

sin avaricias, con tu corazón abierto

 

Libre de toda la maldad acumulada

libera espantos, crea sueños

si aun en tus cielos quedan miedos

la fe, te quitara todo eso…

 

Ama, aquí está, a tu lado lo sentirás

yo al mío lo tengo, gozo de esa paz

de esa tranquilidad que me irradia

cuando le hablo en versos

 

Rozando tu alma, respirando penetra

llenarte de tantas cosas bellas,

de sentir la paz que  llega a tu vida

a tu familia, a todo lo que anhelas

 

En estos días azules, su aura se entrega

penetra a los corazones, dejando en ellos

la pureza, como nuestra infancia resplandece

volvemos a nacer, con su abrazo de luz

el mal de nuestras almas se aleja

 

 

"Blue, rebirth of faith ..."

 

These blue days and this sun of childhood

bringing peace to my mind, memories

forward and give me faith, give me hope

love on her arms multiplies binds us

 

Lift up your eyes to the skies blue

pray, ask your desires, we love that you receive

is kindness, tolerance and respect

about all things beautiful, passion and desire

 

Who knows the end?, Nobody rightly

only decide the way, you, with your faith pinned

I can love beyond, without measures

without covetousness, with your heart open

 

Royalty accumulated evil of the whole

Free terrors, make dreams

if your skies are even fears

faith, you take away all that ...

 

Ama, you are here, you will feel at your side

I've got mine, I enjoy that peace

that radiates tranquility me

when I speak in verses

 

Touching your soul, breathing penetrates

fill you with so many beautiful things,

to feel the peace that comes into your life

your family, everything you crave

 

These blue days, your aura is delivered

Hearts penetrates, leaving them

purity, as our children shine

we are reborn, with its embrace of light

evil of our souls away

 

 

Nicolás López Ramos

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2016 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.