Pagaría la culpa

hector cesar

 

                 Pagaría la culpa

 

 Recuerdo la noche de aquel primer beso

La noche primera del  primer amor

Ver brillar tus ojos tan junto a los míos

 Y Sentir tu aliento tan cerca de mí,

¿Cómo fue el comienzo? Yo ya ni recuerdo,

Lo quiso el destino, quien sabe porque,

Quizás esas cosas que tiene la vida

Pero  fue esa noche la primera vez.

 

Después, aun recuerdo no podría  olvidarlo

Tendidos rendidos hasta con pudor

Mirando Asia el cielo bajo las estrellas

Un silencio  inmenso nos cubrió a los dos

 de lo sucedido quien tenía  la culpa

de haber un culpable lo éramos  los dos

pero si a esa culpa debiera pagarla

con gusto mil veces la pagaría yo.     

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.