Bella

Rob Aldrin

Ella es toda generosidad
cuando acurruca sus besos
sobre mis desérticas mejillas,
cuando arrulla mis sentimientos
con su inocente sonrisa.

Juega con sus cabellos
por siempre en mis pupilas.
Empieza a resplandecer
cuando mi sombra arriba
y viste de paz mis aflicciones
al sentir sus manos tibias.

Ella es toda bendición
bella parte de mi biografía,
pues ha bajado del cielo
y yo solo sembré su anatomía.

Cuido de sus pensamientos,
aguardo por su futuro,
pero al estrecharse en mi pecho
colapsa todo el mundo.
Algún día sabré hasta cuánto
quiebre mi voz de orgullo.

Ella es toda motivación
de mis ganas por crecer.
Ella es lo más grande en mi vida
a pesar de su pequeñez.

Ella es toda felicidad
cuando trepa alegremente
en las ramas de mi corazón
y encuentre en la cima
los frutos de su amor.

  • Autor: Rob Aldrin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 19:09
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vjhaky

    Bellos versos querido amigo.

    • Rob Aldrin

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.