La Noche

yuliany

                                               La noche comenzaba a caer 

                                               los rayos de luz se empezaban a desvanecer

                                               el tiempo era hermoso 

                                                el momento era perfecto 

 

                                                Tras ver tus temerosos ojos 

                                                solo contuve el aliento 

                                                 y me puse a escuchar

                                                  tu habitual excusa una vez más 

 

                                                     Te callaste 

                                                     no se oía palabra alguna 

                                                     ¿qué piensas?

                                                     ¿tienes algo que ocultar?

                                                      pues tu rostro te delata 

                                                       tú conociste a alguien más

 

                                                        El momento tan cálido

                                                        que prestaba acompañar

                                                         se esfumaba, cuando

                                                          te escuchaba hablar

 

                                                          Pues ve .. ve y sé que sufrirás

                                                           como me lo haces a mí

                                                         ¡ella así también lo hará! 

  • Autor: yuliany (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: :").
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jH

    Una sonrisa y dos lágrima es tu comentario sobre poema, pero... ¿que pesa más la sonrisa o las dos lagrimas?

    • yuliany

      la sonrisa 🙂

      • jH

        ¡Así debe ser!

      • Diego Nicolás García Contreras

        me lo imaginé en manga jejej

        • yuliany

          Jaja sí yo también :'v

        • migreriana

          Me lo llevo como favorito

          • yuliany

            Oww que linda.. gracias !! Saludos !



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.