Lucero

andres eloy perez gimenez

Confío en que si podemos,

y que los dos queremos,

confío que no es el tiempo,

tampoco es el momento,

confío en que tu me quieres,

confía que yo te quiero,

eso es lo que yo siento,

lo que yo llevo aquí dentro.

 

No quiero un comentario

de lo que hemos hablado,

tampoco quiero que ignores

lo sentimos los dos,

solo quiero que leas,

y que interpretes mis versos,

ya que los sabores

de todos aquellos besos,

no han logrado que entiendas

porque late mi corazón.

 

Te lo he dicho en palabras,

y con frases distintas,

te lo he dicho en consejos

con diferentes miradas,

con el roce de mis manos

al acariciar tus mejillas,

con el latir de pecho

mi corazón te lo grita,

"te quiero porque te quiero",

y te regala una sonrisa.

 

Te das cuentas de mis gestos en tu presencia,

sabes hasta el momento

en que me atacan los nervios,

sabes cuando cuando en mi mente

está decirte un ¡te quiero!,

sabes que si suspiro

lo hago porque te pienso.

 

Sabes que yo te quiero,

y te seguiré queriendo,

porque eres tu mi estrella,

eres tu mi lucero,

de aquí desde la tierra,

a donde tu quieras,

mi vida, mi ángel, mi reina,

donde tu quieras mi cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.