TEMA SEMANAL..FESTIVAL NAVIDEÑO.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados.

 

Seguimos dentro del marco FESTIVAL NAVIDEÑO,

esta semana los invito a que nos compartan en sus poesías

que es lo que les deja esta año que se acaba.

Muchas gracias a los que se han unido en sus publicaciones

al tema semanal con el ánimo de mantener este portal lleno

de cordialidad y amistad.

 

Espero que el año próximo,sigamos creciendo,la invitación

está abierta para todo aquel que desee unirse a nosotros.

 

Sin más por el momento,les envío un fuerte abrazo

lleno de cariño y respeto.

 

Atentamente

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz semana amigos,que Dios los llene de bendiciones-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    A la orden mi Coronela 🍾🥂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.