**Búscala**

Elena. DC

 

 

 

**Búscala**

Búscala en tu corazón

para que no pierda la razón,

búscala en la playa, en el mar

para que juntos os podáis amar,

búscala en el silencio de la noche

o en esa nube, cuando el sol deja de brillar,

búscala en el silente toque de las doce

búscala si la quieres amar...

no la busques donde el odio persiste

ni en sitios de injusticia y crueldad,

ni en las almas donde el amor no existe

ni en corazones que carezcan de humildad,

búscala en la dulce sonrisa de un niño

o al lado de uno solitario anciano.

búscala en el que por falta de cariño

espera que le den la mano,

no la busques en un banquete

ni tratando de resolver un gran dilema,

búscala al lado del pobre

o en la soledad escribiendo un poema,

búscala a tu lado

que sientas su amor callado,

búscala al final del sendero

que allí estará,

para darte su amor sincero....

Elena ©

 

 

 

 

  • Autor: Elenas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Heligrari

    Muy bonito poema.

    • Elena. DC

      Gracias mil, mis saludos
      elena



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.