TU ERES...

emiliodom

  Tú, eres riachuelo que baña mi cuerpo, la lluvia que coquetea con mi persona... El sueño tan anhelado, que decidió perderse en la noche. Eres mañana abierta, que despiertas  momentos vividos. ¿Por qué no me enseñas el camino idóneo de la vida, en estos precisos momentos, en que ella, parece estar decidida a someterse al cambio?. Conviértete, en golondrina del aire, y descansa en mi  nido para proporcionar deseos y esperanzas, pues los besos fríos pertenecen al invierno. El amor, con amor se paga, no conozco otra forma, pues el mismo ni se compra ni se vende. No deseo permanecer solo en mi playa hoy desierta. No me dejes como un verso abandonado en medio de un poema...¡Intentaré ser parte de la arena que forma tu desierto!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 04:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.