Post

Strain

Muere el año

Ayer también hubo peligro de muerte

Ayer también hubo esperanza de ti

 

Hoy el Sol brilla ciega quema

Y yo quiero brillar a tu lado

Y anhelo

Que me ciegue tu belleza in situ

Y quemarme con el beso

Incandescente de tu boca

In vivo

 

Y por otra parte

Me siento extranjero

Y sueño que tu tierra es la mía

Es más

Renuncio a estas calles inexactas

Repudio este caminar en círculos

Como te dije

Sus nombres y sus lugares

Porque al amarte te amo entera

Con todo y tus ojos

Y ríos

Con tus manos y tus valles

Con tus tejidos y parajes

Y hasta

Con esa dimensión a la que te escapas

Para torturarme obviamente

Sin querer

 

Y también me doy

Íntegramente

Para cuando faltes

Tampoco quede

Ni un solo vestigio de mí

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.